?

Log in

No account? Create an account

Слушаю Лешины лекции. Безумно интересно. Действуют успокаивающе ))))
Внутри формируется образ будущего и идея учиться не кажется уже столь авантюрной и взбалмошной.
Ужасно скучаю по нашим "сеансам"))))
Никогда бы не подумала, что мне будет нехватать этого достаточно болезненного прощупывания внутренних органов. Очень хочется лечь под его руки, подышать, все прочувствовать. Что это дает?
Это дает силы - реальные физические силы, которые тело чувствует и которым оно радуется. Это дает внутренний подъем, как будто своими действиями Леша открывает во мне новые пространства, позволяет видеть себя иначе, с неожиданных точек зрения. В голову приходят новые мысли, приходит понимание каких-то нужных вещей.
К примеру сегодняшняя история с работой. Я бы обиделась страшно. Я бы стала выяснять внутри себя отношения с человеком. Долго и нудно. Пришла бы к выводу, насколько та неправа и с чувством выполненного долга записала бы в список негативного всю эту историю.
Я, конечно, расстроилась. Врать не буду. Но... Ведь по сути это действительно нелепая случайность. Мне бы никогда не пришло в голову прогуливать работу. Мне это не нужно. То, что меня не захотели прикрыть... Это полное ее право. Она не должна. Для нее вообще сам факт произошедшего является крушением мира. Я завтра разберусь, будет нужно, схожу к высокому начальству, напишу служебную записку и т.д. Не сломаюсь.
Но самое главное, что ко мне сегодня пришло...
Когда я буду уходить, я уйду не потому что "все плохие, все плохо и т.д."...
Я уйду, потому что я изменилась - не в худшую и не в лучшую сторону, просто стала другая и мне нужно другое.
На эту мысль натолкнула меня старая история с Сашкой. Когда я уходила от него, я ненавидела себя и его, мнне было страшно больно и плохо и в течение 2,5 лет я не могла понять, что я не разлюбила его, что ни он, ни я ни в чем не виноваты, просто я изменилась настолько, что существующие обстоятельства для меня невыносимы.
И тут то же самое. Если я уйду злая и обиженная, Бог знает сколько времени и сил мне потребуется, чтобы изжить эту злость и обиду.
А так может все легче получится? ))))))

Comments