?

Log in

бредущий человечек

Удивительное у меня сейчас время. Мне обещали, что будет все плохо и трудно. Трудно - да. Плохо - нет. Может быть я, конечно, рано радуюсь, но внутри спокойно.
Страшно вспомнить, в каком состоянии я уходила в отпуск. Боль, тревога, страх, обида окутывали меня плотным слоем, не давая вздохнуть. Редкие минуты облегчения добавляли горечи... Я не я. Я не такая, я не хочу быть такой...
В таком состоянии жизнь теряет всякий смысл. Как только приходит в голову, что еще лет 40, а может и 50 будет все то же самое...
Леша перевернул все. Вот удивительное дело, я не влюбилась, мне не сорвало крышу, но в моей жизни появился тот, кого я искала.
Если убрать весь сумбур, который я писала, все эмоции и сопли, то внутреннее ощущение таково - мне, летящей непонятно куда, вдруг подставили под ноги тонкую, но прочную досочку. И я имею возможность по ней идти.
Не только в плане телесно-ориентированной психотерапии, но во многом.
Ухнув с головой в новое, я получила передышку и возможность подумать, а что собственно все это?
И чем дальше, тем больше растет уверенность в правильности происходящего.
Я слушаю Лешины лекции про массаж, йогу, энергию и досочка под ногами становится чуть шире :)
Я вспомнила книги, которые я когда-то читала или пыталась читать. Недодуманные мысли и ощущения.
Вообще у меня есть небольшая уверенность, что на каком-то чисто интуитивном плане человек всегда знает, что ему близко и дорого. И даже если не осознает этого, а порою и отрицает, но окольными путями тянется именно туда.
Мне радостно слушать Лешу.
В моей жизни есть люди, подобные ему, мне с этим повезло. Но такой легкости восприятия я никогда не ощущала. Он не рождает во мне комплекса, что я непроходимая дура и то, что он говорит, мне доступно. Многое неясно, я дремучая и многого не знаю, но ... Это поправимо. Впервые в жизни. И потому я счастлива. Я точно знаю, что научусь. И точно знаю, что мне эта наука нужна для жизни, какой я хочу ее видеть.

Comments

:)))
:)))