?

Log in

No account? Create an account

Клуб для жаждущих общения на английском языке :-)

Оригинал взят у dare_speranza в Клуб для жаждущих общения на английском языке :-)
Очень скоро у нас на «Speak English!» стартует английский клуб! Место для тех, кто уже говорит на языке, но не знает, где бы попрактиковаться, чтобы не только не растерять, но и улучшить свои языковые навыки.

Ведущая клуба – Алена Павлова, это девушка-солнце, которая помогла разговориться не одной сотне студентов. Позитивная, легкая, с идеальным произношением, глубочайшим знанием языка и ювелирным умением передавать свой английский опыт.

Мы вместе с Аленой уже много лет – когда-то я увидела ее фотографию на сайте одного из московских разговорных клубов и мне сразу же захотелось с ней познакомиться. Интуиция не подвела – и Алена, и ее занятие оказались прекрасны :-) Ну и… в общем, в итоге клуб перекочевал под крышу «Speak English!» ;)

Кстати, несмотря на то, что с этого момента прошло не меньше пяти лет, я до сих пор помню, о чем на клубе шла речь, и о чем говорила присутствующая на занятии гостья из Америки. Представляете, как хорошо был подан материал, если все осталось в памяти так надолго?...



Потом на какое-то время клуб в стенах «Speak English!» не проводился, а сейчас вот (ура!) наступила новая эра. Очень многие вновь стали спрашивать, а есть ли такое место, где можно не только поговорить, но и исправить свои ошибки, узнать что-то новое.
И Алена вновь занялась клубным направлением. Готовилась к его открытию несколько месяцев! Перво-наперво отправилась на шпионаж, который принес очень интересные результаты ;)

О них и о том, когда и где можно практиковаться в разговорах на английском – под катом!



Алена методично обошла почти все имеющиеся на данный момент в Москве разговорные клубы. Учитывая, что их в столице не один и даже не десять, только представьте, какая огромная работа была проделана и сколько она заняла времени О_о

Зато в результате Алена по крупицам собрала информацию о плюсах и минусах тех или иных «английских посиделок».

Вот минусы:

-) Некоторые клубы могут похвастаться наличием носителей языка, но, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев носитель считает, что он хорош сам по себе и оттого не утруждает себя подготовкой к клубу…

В итоге посетители слушают его речь и тихо радуются его присутствию, а практической пользы для себя не выносят.

-) Некоторые клубы довольно узко ориентированы – например, только на игры на английском, или только на кино, или только на общение (порой без определённой темы)…

В итоге посетители развивают свои навыки несколько однобоко.

-) Некоторые клубы откровенно скучны – темы не продуманы, участники не вовлечены в процесс, раздаточных материалов нет.

В итоге человек поставил «галочку» что сходил в английский клуб, а вот польза от такого посещения остается под вопросом.

Тщательно проанализировав слабые и сильные стороны имеющихся продуктов, Алена подготовила открытие нового клубного сезона на «Speak English Club».



Что в нем будет?

+) Во-первых, максимальное общение студентов между собой – диалоги, обсуждения, смена партнёров, командные задания… Такая практика приводит к тому, что язык становится рабочим инструментом общения!

Есть такой известный принцип Парето – 20/80. Согласно ему, 80% времени говорят посетители клуба, и 20% - ведущий (не наоборот! ;))) Сценарий каждого занятия составлен таким образом, что постоянно нужно общаться друг с другом, решая поставленные задачи. Ну как тут не заговорить?! :-)

+) Каждая встреча на «Speak English Club» продумывается до мелочей – ход мероприятия, интерактив, раздаточные материалы… Разумеется, в гости приходят и носители языка.

Таким образом, встреча получается богатой, насыщенной, а от продуманного общения с носителем языка вы извлекаете максимальную пользу.

+) На встречах комбинируются разные виды активности – так, чтобы всем было интересно и чтобы каждый мог выбрать для себя наилучший способ обучения и общения.

А разнообразие активирует внутренние возможности и способности к общению на английском.

Вообще, языковой барьер – штука более психологическая, нежели лингвистическая, поэтому если с ней не расправляться на практике, язык так и остается где-то глубоко внутри сознания или на страницах учебников.

Поэтому, если вам нужно разговориться, попрактиковаться или просто получить заряд бодрости, приходите в «Speak English Club» с Аленой :-)

Каждую среду с 19:00 до 21:00
Территориально - Пролетарская, от метро пешком всего 4 минуты :-)

По стоимости все очень демократично:
1 занятие стоит 800 рублей.
Есть куча разных абонементов, по которым все еще доступнее:

Абонемент на 1 месяц – 2 800 (стоимость 1 занятия – 700 рублей).
Абонемент на 3 месяца – 7 800 (1 занятие – 600 рублей)
Абонемент на 6 месяцев – 13 000 (1 занятие – 500 рублей)
И, наконец, абонемент на 1 год – всего 20 800, то есть получается, что при таком раскладе 1 занятие стоит всего 400 рублей).

Подробности можно узнать по телефону 720 75 66 у куратора Ольги
Или заказав обратный звонок на сайте www.speaken.ru



P.S.: Не забывайте, что у нас есть и курсы ускоренного обучения, каждый длится всего 1 месяц (15 занятий) и приносит конкретный ощутимый результат :) Про курсы можно почитать на сайте «Speak English!» вот здесь

Comments