?

brodya4yaiskra's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Бродячая искра
External Services:
  • brodya4yaiskra@livejournal.com
Приятно познакомиться ) Я - Наташа.Добро пожаловать в мой личный уголок. В нем царит некоторый беспорядок, но в целом он хорошо отражает меня в "здесь и сейчас". В нем мои эмоции, глупости, приходящие в голову, радости и беды. Это не хорошо продуманное и проанализированное издание - это сиюминутные зарисовки, невысказанное что-то кому-то вслух, наблюдения, настроения... Хотя разговариваю я в этом журнале только с одним человеком ))) Потому как нет иной возможности ((((
Если в общем, то по образованию я искусствовед, реставратор камня (известняк, гранит, мрамор). По профессии, т.е. руками работала недолго. Не сложилось, хотя профессию свою очень люблю. Потом 5 лет оттрубила в Правительстве Москвы все по тому же направлению. Ушла. Очень интересно. Но бессмысленно. Сделать там что-то так как хочешь, нельзя. И как только налаженный тобой днями-ночами-в поте-лица-проект начинает работать, к нему прилипают всякие рыбы-прилипалы, уничтожая саму идею и функцию данного проекта ((( Увы. Безальтернативное явление.
Вылезла из этого болота благодаря массажу и другим телесно-ориентированным практикам. Выучилась сама. Являюсь членом Ассоциации висцеральных терапевтов, гирудотерапевтом, массажистом. Для меня это очень живое занятие. Я мало об этом пишу, ибо чаще появляется необходимость писать о людях, которым делаю массаж. А их тайнам я не хозяйка ))))
Люблю танцевать. Давно забросила это занятие - уж год прошел, но думаю восстановить со временем, так как без танцев грустно.
Ну и так, по-мелочи: декупаж, вышивка... люблю работу руками ))))
Буду рада знакомству )))) Пишите ))))

Social capital

  • less than 10

Statistics